初夏のおつまみ☆ビールと地酒で・・・感謝!
土曜出勤。さきほど帰宅。
青森は、本日も青空の半そで日和!
初夏ですね♪
この季節、やっぱり、ビールですね。(すみません。どの季節もでした)
本日は、ハイネケンです。ホップ香る爽やかな味が初夏です。
手前のやつ、カレーです。高級そうでしょ。
じゃん、イナバの缶詰タイカレーでした。
いいのです。これで充分、満足なのです。
妻は友達と夜の会、子どもたちはビデオ『天空の城ラピュタ』鑑賞中。
それぞれがそれぞれの週末を楽しんでるとです。
でも、つながっとるとです。
このシュチュエーションだけで、泣ける歳となりました(男四〇代)
そして、『ワラビのからし醤油和え』に地酒『作田』。
さらには、『しじみ汁』。これほんと、大好き。身にしみる。
これ以上、何の不満がありましょうや。
ひとこと、今日も感謝。
本日もお付き合いいただき、ありがとうございました~
↓↓↓何度も言いますが、酔っぱらいですから~