2015-06-01 「カリカリ小梅」☆食べてみた 【味】酒と肴 【日】日記、雑感 先日、ブログでも紹介した小梅の醤油漬け、食べてみました。 小梅の醤油漬けを作ってみました - 火にあたろ。kitarannkahiyo.hatenablog.com 週末の定番、おびなたの戸隠そばのサイドメニューで。 絶品!おびなたの戸隠そば~ウドの葉天婦羅を添えて~ - 火にあたろ。kitarannkahiyo.hatenablog.com おっ、カリカリだ 妻もカリカリ、「おいしい」 娘もカリカリ、顔をちょっとしかめ「スッパ!」 息子はノーカリカリ、「今度にする」 暑い季節にピッタリの「さわやかな味」、できました! にほんブログ村